Sushis e temaki ! eu quem fiz ! receitinha caseira...

Para 2 cones ( temaki ) e 2 rolos de sushi:

2 xícaras de arroz
400 grams de filé de salmão
1 pacote de algas
1 pote de creen cheese
sal
açúcar
mirim
vinagre de maça
opcional: gergilin preto


Temaki de salmão !
hummm !
nham...nham..nham...


 
Cortei o filé de salmão em cubinhos e misturei com creen cheese ligth e uma pitada de sal

 
algas cortadas em triangulo

 
arroz japones cozido só com água.
Quando ficar pronto, coloque numa tigela . Faça uma mistura
com 1 colher de sopa de mirim, 1 colher de sopa de vinagre de maça, sal e ãçúcar.
Misture esse liquido no arroz e deixe esfriar.


 
se for fazer os temakis corte a alga assim...
 

 
como o mesmo recheio serve para um sushi, se optar pelo mesmo, use a folha inteira


 
coloque uma quantia de arroz e espalhe bem...

 
fica bem uniforme mesmo


no centro coloque uma boa fileira de recheio

 
enrrole com cuidado, apertando bem as extremidades

 
viu só que facinho?
se desejar fazer uma decoração, coloque um pouco de gergelin preto frito em cima.
Fica bem legal e saboroso!

 
Agora é só cortar e se deliciar !
 
# Feito por mim !
By Val



















Comentários

Postagens mais visitadas